Adly Fairuz kenalkan pacar baru

Sumber : | Rabu, 13 Februari 2013 07:07




Adly Fairuz kenalkan pacar baru
Adly Fairuz

Merdeka.com - Pisah dari sesama artis sinetron Shireen Sungkar, Adly Fairuz berhasil menemukan tambatan hati baru. Tidak jauh dari pacar sebelumnya, pacar barunya ini juga seorang pelakon di dunia hiburan bernama Dina Anjani.

"Kami sudah sering ketemu, terakhir ketemu acara ultah Dina. Gue ngasih surprise dan dia senang, suka kali sama gue. Abis acara ultah dia jadi nyambung, ya udah jalanin," ungkap Adly Fairuz saat ditemui di premiere film KATA HATI, di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Selasa (12/2) malam.

Dina sendiri model jebolan Gadis Sampul 2009 dan pernah menjadi personel grup Tina With D'Girls. Dia kini ikut membintangi sejumlah sinetron layar kaca.

Keduanya saling mengagumi dan memuji. Adly menyebut Dina sebagai sosok yang dewasa meski mereka seumuran. Sebaliknya dengan Dina, yang mengakui kharisma Adly, sebagai pria berbakti pada orang tua.

"Dia baik, sayang orang tua, itu yang aku suka, paling penting dari dia," ungkap Dina. (kpl/ato/abs/dar)

Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman


Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Percintaan Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Kubu Ical tuding Mahkamah Partai menangkan Agung bikin sesat
  • Kondisi tanah di Jakarta Utara berpasir dan berair asin
  • Walau uang pensiun kecil, Sniper Tatang Koswara tak mengeluh
  • Lulung pilih Razman dampingi DPRD lawan Ahok karena menangkan BG
  • Soal KPK vs Polri, pengamat nilai jika Jokowi kayak SBY mungkin lain
  • Mensesneg: Jokowi berharap KPK tak hanya fokus di kasus Budi Gunawan
  • Sniper Tatang Koswara operasi keluarkan peluru pakai gunting kuku
  • MUI sebut hukuman mati beri efek jera gembong narkoba
  • 2 Bali Nine dipindah pagi, Brimob bersenjata sisir Lapas Kerobokan
  • Pakar tata negara sebut Ahok tak konsultasi soal hukum
  • SHOW MORE