28 April 2013, Christy Jusung - Jay Alatas nikah

Sumber : | Jumat, 12 April 2013 18:49

28 April 2013, Christy Jusung - Jay Alatas nikah
Christy Jusung - Jay Alatas: @KapanLagi.com®

Merdeka.com - Kabar bahagia datang dari artis dan presenter cantik, Christy Jusung. Christy membenarkan bahwa dirinya akan menikah pada tanggal 28 April 2013 mendatang.

Saat berbincang-bincang dengan KapanLagi.com®, dia mengakui hal tersebut. "Iya benar, aku akan menikah di tanggal itu, doain ya supaya semuanya lancar," ujar Christy.

Christy berujar, bahwa saat ini dirinya tengah mempersiapkan segala sesuatu jelang pernikahannya dengan penyanyi jazz, Jay Alatas. Menurutnya, akad dan resepsi pernikahan akan berlangsung di hari yang sama.

"Iya, akad sama resepsi di hari yang sama. Persiapannya sih ngga terlalu gimana-gimana, kita nanti biasa-biasa aja kok," ungkapnya, Jumat (12/4).

Pernikahan Christy dan Jay sendiri diakui artis kelahiran 12 Desember 1982 ini tidak terlalu banyak menyebar undangan. Pasalnya, mereka menginginkan perninkahan yang sederhana namun sakral. "Undangan nggak banyak kok, hanya keluarga dan kerabat-kerabat saja. Kecil-kecilan tapi pasti ya," tuturnya.

Christy dan Jay akan melangsungkan pernikahan pada 28 April 2013 mendatang, di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan. (kpl/ben/rea)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

KUMPULAN BERITA
# Pernikahan Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya





Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Jelang puasa, Mendag Rachmat Gobel pastikan impor cabai dan bawang
  • Anak buah sadap percakapan Waryono Karno dan Sutan Bhatoegana
  • Ditipu perusahaan tisu, para artis ini datangi Polda Metro Jaya
  • Merica hitam, si kecil penghancur lemak
  • Solena Chaniago bangga dengan dukungan keluarga Kardashian
  • Bukan Rihanna, Leonardo DiCaprio malah dekati model cantik ini
  • Fuad Amin beberkan nama-nama yang ikut kecipratan duit suap PT MKS
  • Sedih, ditolak 2 klinik ibu ini melahirkan di tangga Tanah Abang
  • Ponsel termurah Nokia akhirnya dirilis ke pasaran
  • BNP2TKI mau latih pensiunan TKI, anggarannya Rp 49 M
  • SHOW MORE