28 April 2013, Christy Jusung - Jay Alatas nikah

Sumber : | Jumat, 12 April 2013 18:49




28 April 2013, Christy Jusung - Jay Alatas nikah
Christy Jusung - Jay Alatas: @KapanLagi.com®

Merdeka.com - Kabar bahagia datang dari artis dan presenter cantik, Christy Jusung. Christy membenarkan bahwa dirinya akan menikah pada tanggal 28 April 2013 mendatang.

Saat berbincang-bincang dengan KapanLagi.com®, dia mengakui hal tersebut. "Iya benar, aku akan menikah di tanggal itu, doain ya supaya semuanya lancar," ujar Christy.

Christy berujar, bahwa saat ini dirinya tengah mempersiapkan segala sesuatu jelang pernikahannya dengan penyanyi jazz, Jay Alatas. Menurutnya, akad dan resepsi pernikahan akan berlangsung di hari yang sama.

"Iya, akad sama resepsi di hari yang sama. Persiapannya sih ngga terlalu gimana-gimana, kita nanti biasa-biasa aja kok," ungkapnya, Jumat (12/4).

Pernikahan Christy dan Jay sendiri diakui artis kelahiran 12 Desember 1982 ini tidak terlalu banyak menyebar undangan. Pasalnya, mereka menginginkan perninkahan yang sederhana namun sakral. "Undangan nggak banyak kok, hanya keluarga dan kerabat-kerabat saja. Kecil-kecilan tapi pasti ya," tuturnya.

Christy dan Jay akan melangsungkan pernikahan pada 28 April 2013 mendatang, di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan. (kpl/ben/rea)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Pernikahan Artis

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
LATEST UPDATE
  • Tahan Florence, aparat Polda DIY dinilai sebarkan rasa takut
  • Polisi masih bungkam siapa pemilik Lamborghini yang ditilang
  • Lenovo ejek Apple lewat undangan 'launching' Vibe X2
  • Jokowi: Kalau kalah di DKI, habis muka saya, sudah jelek begini
  • Sex toys tak berizin itu barang ilegal
  • Obama baca puisi 'Cinta Gus Dur' di Muktamar PKB
  • Demo KAMMI & PMII di DPRD Jatim diwarnai ricuh dan lempar botol
  • Industri nutrisi tanah air dikuasai investor asing
  • Militan ISIS penggal tentara Libanon yang ditawan
  • Ini penampakan Lamborghini kuning yang ditilang di SCBD
  • SHOW MORE